人參科普

首頁  >  人參科普

    上一篇:人參果和人參種子 下一篇:人參原植物是什么樣子的?

    人參花的功效與作用

    來源:中華人參網    發帖時間:2014/7/3    

    人參花,又名“神草花”,是采擷名貴的人參含苞待放的蓓蕾,自然烘曬而成。人參花長至四年才開始開花,每棵人參每年僅開一朵小花,每60斤人參僅能采得一兩參花,真可謂是彌足珍貴,素有“綠色黃金”之稱。

     

    人參花是我國名貴藥材之瑰寶:含有二十種皂甙活性物質、十七種氨基酸、十一種微量元素、三種抗癌活性硒及粗蛋白等,還含鈉、鈣、鎂、鋅、錳、鐵、鈷、鎳等有益礦物元素。人參花含有豐富的鍺元素,每一百公克就有11189個ppm,是靈芝的3倍、大蒜的6倍、蘆薈的55倍。人參花蕾含有獨特的人參花蕾9肽和11肽,均屬小分子肽,可以被人體百分之百吸收,被稱為“校正肽”,能迅速而準確地識別并校正細胞內的各種“C—C平衡”。恢復細胞正常的新陳代謝,修復細胞損傷,使人體內各組織、器官系統功能得以恢復。 


    人參花

     

    人參花

        中醫認為:人參花,性平,味甘微苦,氣清香,善生津解渴。現代研究證明,人參花含有豐富的鍺元素。鍺被醫學界譽為“神奇元素”,具有極好的生理活性,能促進體內自由基的消除,改善機體內環境,幫助維持正常新陳代謝,延緩細胞老化,令人精力充沛,同時可增強機體免疫力,防治腫瘤。

     

    人參花的功效與作用:提神抗疲勞、降低血壓、血糖、血脂、抗癌、調節胃腸功能、緩解更年期綜合征等諸多方面的突出保健效果已得到世界許多權威機構的認定,被譽為“免疫保健的萬能養生品”。人參花老少咸宜,適合各種體質食用,能全面有效地調節人體陰陽平衡,改善細胞代謝狀況,增強機體免疫力,恢復人體各組織器官系統的功能。長期食用可使人精力充沛,美容養顏,延年益壽。

     

    相關鏈接:“人參花”宋慧喬的烏發美顏秘籍

掃一掃關注我們
3d九码组六多钱